Acuerdo con el "alcalde de Bureij"

Central - Yahya al-Yacoubi 

Concluida la Federación General de Sindicatos de Palestina provincia central Martes a un acuerdo con el municipio de Bureij para reducir los servicios municipales y los atrasos de los trabajadores en un 40% - 50%, continuará hasta el 31 de julio del próximo año.

El acuerdo fue firmado entre el presidente de la Unión de Trabajadores Textiles Mohammed Hamdan, el alcalde de Bureij Anis Abu Shamala, e intercambió charla sobre la importancia de la cooperación mutua, en especial con la que se acerca el mes sagrado del Ramadán. 

Durante la ceremonia de firma Hamdan Acepto las condiciones de los trabajadores en la provincia, destacando la importancia de la prestación de asistencia y servicios para las familias inmediatas de los trabajadores de la provincia Central. 

Asimismo, el Convenio entre los cortes Hamdan fijados por el municipio de pago mensual comprometido en un 20%, además de una reducción adicional del 20% para un descuento total del 40%. 

Explicó que se incluyen recortes del municipio en un 20%, además de una reducción adicional del 30% de los trabajadores, el ingreso en paro y baja, y con el apoyo de los sindicatos y la Asociación para el factor de promoción con lo que el descuento total de 50% requisito de obtener una tarjeta especial de los sindicatos. 
En este sentido, el presidente de los trabajadores del sindicato empresas de coser y las instituciones de la gobernación de intensificar los esfuerzos en la prestación de diversos servicios para los trabajadores, teniendo en cuenta que va a jugar una gran bienvenida por parte de la corredera de las más afectadas como consecuencia de las múltiples crisis que sufre la Franja de Gaza. 

Los trabajadores pueden de acuerdo a lo dicho por Hamdan se aprovechan de la Convención a través de la sede de la Unión General de la provincia central, se explica su importancia en la eliminación de los costos y las cargas del valor financiero de los atrasos en el pago a los trabajadores normales.
│Oficina Latinoamericana de Informacion de la Federacion General de Sindicatos de Palestina - Gaza │Latin American Office of Information of the General Federation of Trade Unions of Palestine - Gaza Strip │ الاتحاد العام لنقابات عمال فلسطين-غزة
Share on Google Plus

About Latin American Office of Information of the General Federation of Trade Unions of Palestine - Gaza

    Blogger Comment
    Facebook Comment

Comunicado de Prensa

Comunicado de Prensa